Сделаем сайт вместе
|
|
Петрович | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 08:36 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Что вы хотите предложить, что не нравиться, что поменять.... Рассматриваются конкретные предложения.
|
|
| |
[DaRK]_lord_II | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 07:13 | Сообщение # 11 |
![[DaRK]_lord_II](http://darc.clan.su/avatar/12/582609.jpg) Генерал-полковник
| Я за...Осталось придумать классы)
|
|
| |
magaman | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 00:35 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| nu eto lehko 1.Snajper kuda ja sobstvenno i rvusj 2. 6turmovik 3.puljemjot4ik 4.podrivnik nu i vot i vjso eto mojo predlozenije
|
|
| |
Петрович | Дата: Четверг, 07.08.2008, 02:59 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Так МУЖИКИ :)) Я переделал страницу СКРИНШОТЫ. Она теперь на фотоальбоме и добавлять стало удобнее. Ну и не только скрины можно добавлять, закачивайте фото если хотите ими поделиться с нами!!! Что касается новых названий классов, то они созданы такие как предлагали. Осталось Сергею или Лёше перевести кого куда надо. А потом я удалю группу БОЕВЫЕ ТОВАРИСЧИ за ненадобностью. Ну вот наверное пока и всё. Приятного общения!!! Жду новых УКАЗАНИЙ :)))))))))) Да и ещё. Есть возможность участникам клана помечать области на фотографиях, как это делается ВКОНТАКТЕ ...я думаю разберётесь как это делается.
|
|
| |
[DaRK]_Lord | Дата: Четверг, 07.08.2008, 18:21 | Сообщение # 14 |
![[DaRK]_Lord](/avatar/72/4022-460766.gif) Генерал-лейтенант
| Александр,большое спасибо!))))Я надеюсь мы разберемся!!)Назначим и переназначим))))
|
|
| |
Петрович | Дата: Суббота, 09.08.2008, 01:16 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Может какие ещё есть пожелания??? Пока я свободен от создания новых проектов, можно и озадачить меня :)))
|
|
| |
[DaRK]_Lexa | Дата: Среда, 24.12.2008, 12:58 | Сообщение # 16 |
![[DaRK]_Lexa](http://darc.clan.su/avatar/27/222937.jpg) Herr Meier
| дарк поменяй цвета на всем сайте сделай их необычными и чтоб радовало глаз!!!!!!!!!1и давай смени фон на поярче !
Подпись)
|
|
| |
Петрович | Дата: Среда, 24.12.2008, 14:10 | Сообщение # 17 |
 Admin
| Ну вот...сразу видно власть поменялась . Серёга просил тёмносиний, а ты посветлее просишь :)) Ну да ладно, как скажите. У меня такой вопрос в связи с переменами встаЁт, расположение всех блоков ВАС устраивает??? Или то же по другому расставить??? И по светлее - это как?? Какой цвет предпочитаете???
|
|
| |
[DaRK]_Lexa | Дата: Среда, 24.12.2008, 15:32 | Сообщение # 18 |
![[DaRK]_Lexa](http://darc.clan.su/avatar/27/222937.jpg) Herr Meier
| ты цвет в мини чате предложи!
Подпись)
|
|
| |
Петрович | Дата: Четверг, 25.12.2008, 05:02 | Сообщение # 19 |
 Admin
| Изменения на сайте: 1) Поменял немного цвет фона (по просьбам страждущих) 2) Изменился МИНИ-ЧАТ ( стал пошире и появился крестик возле НИКА, нажав на который, в строку сообщения переносится НИК человека к кому обращаетесь) 3) Немного изменилось расположение БЛОКОВ с информацией. Теперь только пусть кто-нибудь скажет, что у нас как У ВСЕХ 4) Гостевая страница превратилась в звёздное небо. Любой желающий может оставить сообщение в форме звезды. Спамерам и флудёрам просьба не беспокоиться, ВСЁ модерируется. Участникам клана обязывается оставить свою ЗВЕЗДУ на просторах вселенной :))) 5) Появился новый блок (справа внизу) кто на сайте зарегистрирован Ну пока вроде всё.
|
|
| |
[DaRK]_Lord | Дата: Пятница, 26.12.2008, 00:02 | Сообщение # 20 |
![[DaRK]_Lord](/avatar/72/4022-460766.gif) Генерал-лейтенант
| Дарк!!!Все просто замечательно!!!!!Я просто в восторге,особенно от неба!!))) Молодец!!!!!
|
|
| |